اوپر

سالانہ رپورٹ 2022

کیسز گرینڈ اوپننگ پارٹی Eastside ECHS عظیم الشان افتتاح کیس ایلیمنٹری کھیل کا میدان برینٹ ووڈ ایلیمنٹری اسکول کی لائبریری روزڈیل سکول کا شاندار افتتاح

پانچ سالہ سالگرہ
2017 کا بانڈ

بڑی تصویر

پچھلے پانچ سالوں کے دوران، آسٹن آئی ایس ڈی نے 900 بانڈ پروگرام کے ذریعے 2017 ملین ڈالر سے زیادہ کی سرمایہ کاری کی ہے تاکہ جدید سیکھنے کی جگہیں بنائیں اور عمر رسیدہ سہولیات میں اہم بہتری لائی جا سکے۔ ہم بانڈ پروجیکٹس کو وقت پر اور بجٹ پر مکمل کرکے ووٹرز کے ساتھ کیے گئے وعدے کا احترام کر رہے ہیں۔

یہ کیوں اہمیت رکھتا ہے۔

کے مطابق مطالعہ ہارورڈ یونیورسٹی اسکول آف پبلک ہیلتھ سے، جدید اسکولوں کو اسکول میں طالب علم کی کامیابی اور خوشی میں اضافے سے منسلک کیا گیا ہے- اور وہ اعلی اساتذہ کی برقراری کی شرح سے بھی منسلک ہیں۔ ضلع بھر میں ان بہتریوں میں سرمایہ کاری کرکے، ہم سیکھنے کے مزید مثبت ماحول پیدا کر رہے ہیں جو آنے والے سالوں تک ہمارے طلباء، عملے اور کمیونٹیز کی مدد کرے گا۔

مزید گہرائی میں جائیں۔

بانڈ بجٹ، آج تک مکمل ہونے والے پروجیکٹس، پائیداری میں کامیابیوں اور مزید کے بارے میں جاننے کے لیے سالانہ رپورٹ پڑھیں۔

ذیل کی رپورٹ میں ظاہر کیے گئے نمبر نومبر 2022 تک درست ہیں۔

2017 بانڈ بجٹ

بیلنس

$72,495,781

وعدے:

$77,416,039

اصل:

$901,072,180

بجٹ پائی چارٹ

نمبروں کے حساب سے بانڈ

جدید کاری 2022 میں کھولی گئی۔

جدیدیت آج تک کھلی ہے۔

2023 میں کھلنے والے ٹریک پر جدید کاری

2022 میں مکمل ہونے والے ہدف کے منصوبے

کل ٹارگٹڈ پراجیکٹس آج تک مکمل ہوئے۔

2023 میں مکمل ہونے والے ٹارگٹڈ پروجیکٹس

اس بارے میں مزید جاننے کے لیے کہ یہ اسکول طلبہ اور عملے کو کس طرح فائدہ پہنچاتے ہیں، جدیدیت پر ہماری ویڈیو دیکھیں۔

برادری

کمیونٹی آئیکن

2022 میں، ہم انفرادی طور پر سنگ میل کی تقریبات میں واپس آئے، نئے جدید کیمپسز میں طلباء، خاندانوں اور کمیونٹی کے اراکین کا خیرمقدم کرتے ہوئے۔

آرائشی ستارہ گرافک

سنگ میل
تقریب کی میزبانی کی

80 +

کمیونٹی
اجلاسوں میں

300 +

کیمپس آرکیٹیکچرل ٹیم میٹنگز

255 +

CAT ممبران

اس بارے میں مزید جاننے کے لیے ہمارا ویڈیو دیکھیں کہ ہم نے 2017 کے بانڈ پروگرام میں کمیونٹی کو کیسے شامل کیا۔

تاریخی طور پر کم استعمال شدہ کاروبار (HUBs)

آسٹن ISD کا HUB پروگرام ایسے کاروباروں کی مدد کے لیے ہے جو 51 فیصد اقلیت یا عورت کی ملکیت یا کنٹرول میں ہیں۔ 2017 بانڈ پروگرام کے دوران HUBs کو دیے گئے معاہدوں میں فن تعمیر، انجینئرنگ، تعمیرات اور دیگر پیشہ ورانہ خدمات شامل ہیں۔

آسٹن ISD ملک میں سب سے زیادہ جامع پبلک اسکول HUB پروگراموں میں سے ایک کی حمایت کرتا ہے، جو اقلیتی اور خواتین کی ملکیت والے کاروباروں کو ضلع کے ساتھ کاروبار کرنے کے لیے ٹولز فراہم کرتا ہے۔ 2017 کے بانڈ کے نتیجے میں اقلیتی HUB شراکت داروں کو نئے معاہدہ شدہ کام میں $12.8 ملین سے زیادہ کا نقصان ہوا ہے۔

آرکیٹیکچر
اور انجینئرنگ

فن تعمیر اور انجینئرنگ گرافک

تعمیر کا

تعمیراتی گرافک

پائیداری

گرین بلڈنگ ایل ای ڈی ایوارڈ کی تقریب
پائیداری کا آئیکن

آسٹن ISD ایک جامع تعلیمی تجربہ فراہم کرنے کے اپنے مشن کے پیچھے ایک محرک قوت کے طور پر پائیداری کو قبول کرتا ہے جو کہ اعلیٰ معیار، چیلنجنگ، اور طلباء کو معاشرے میں مثبت کردار ادا کرنے کی ترغیب دیتا ہے۔

2017 بانڈ پروگرام کی تمام سبز عمارتوں میں اعلیٰ کارکردگی والے HVAC سسٹمز، LED لائٹنگ، پانی کے استعمال میں کمی، مقامی طور پر تیار کردہ تعمیراتی مواد، موافقت پذیر مناظر اور فطرت سے تعلق کو فروغ دینے کے لیے بیرونی سیکھنے کے علاقے جیسی خصوصیات شامل ہیں۔

اسٹار گرافک

2017 بانڈ پروگرام کے ذریعے پائیداری کے لیے آسٹن ISD کے عزم کے بارے میں مزید جاننے کے لیے ہماری ویڈیو دیکھیں۔